居然搞笑网

笑话,笑话大全,爆笑笑话,gid动态图,幽默笑话

欧阳妮妮个人资料 欧阳妮妮绝密身高大曝光

日期:2016-07-11 15:54 来源:新良娱乐

根据台湾作家同名小说改编的青春爱情剧,讲述一段正在咖啡厅里,一位女顾客边和咖啡边听老板谈论自己年轻的时候,经历过一段刻骨的爱情。

个人简介

欧阳妮妮,1996年3月9日出生,中国台湾女演员。

2015年,出演根据台湾作家藤井树的同名小说改编的青春爱情电影《六弄咖啡馆》,该片讲述述在一间尚未正式营业的咖啡店里,一位在大雨中受邀进入的女顾客,边喝着热咖啡,边听咖啡店老板谈起年轻时,经历的一段刻骨铭心远距离爱情故事,董子健、颜卓灵、林柏宏、宋伊人也参与演出。

2015年,与当红人气偶像陈伟霆搭档演出“可爱多2015网络互动剧《遇上200%的你》”(与2015年5月11日首播)。

个人档案

中文名:欧阳妮妮

性别:女

国籍:中国台湾

出生地:台湾台北市

出生日期:1996-3-9

职业:演员

毕业院校:台北市立大同高中
身高:164CM

个人生活:个人生活 欧阳妮妮的父亲为台北市政协议员,小生欧阳龙,妈妈是演员傅娟,大妹妹是台湾大提琴演奏家欧阳娜娜,小妹妹是欧阳娣娣,姑姑是歌手欧阳菲菲。

大事记

演艺经历

2015年,出演根据台湾作家藤井树的同名小说改编的青春爱情电影《六弄咖啡馆》,该片讲述述在一间尚未正式营业的咖啡店里,一位在大雨中受邀进入的女顾客,边喝着热咖啡,边听咖啡店老板谈起年轻时,经历的一段刻骨铭心远距离爱情故事,董子健、颜卓灵、林柏宏、宋伊人也参与演出。

2015年,与当红人气偶像陈伟霆搭档演出“可爱多2015网络互动剧《遇上200%的你》”(与2015年5月11日首播)。

主要作品

参演电影

2015 遇上200%的你(微电影)

2015 六弄咖啡馆

2013 神偷奶爸2

参演电视剧

2013 爱情急整室

综艺节目

2013-08-26 《卫视中文台》

2013-08-20 《中天综合台》

2013-08-06 《中天综合台》

2013-05-28 《卫视中文台》

2013-04-20 《中视》〔万秀猪王〕

2010-04-08 《卫视中文台》

2010-02-09 《卫视中文台》

2009-11-04 《年代新闻》

邪恶动态图

搞笑图片

最新资讯

更多

美女图片

日本性感爆乳美女原干惠写真 兔女郎美女丁丁网袜美臀诱惑写真图片大全 美空mm兔兔最新写真之装嫩篇 美女性感诱惑情趣蕾丝内衣高清写真